Как зарабатывать 1 биткоин в день на Flash-играх

как зарабатывать на на Flash-играх

Интересовались, как зарабатывать на на Flash-играх? Помимо классического майнинга биткойны существует и альтернативы. Самым необычным и удобным для новичка является заработок составных частей биткойна Сатошей, играя в разного рода платные Flash-игры. Первое время, благодаря им можно заработать некоторое количество средств. После этого, средства должны быть грамотно вложены в другие способы добычи виртуальных денег. Таким способом может стать так называемый «облачный майнинг», который может принести неплохие доходы в случае достаточного уровня вложений.

Для первоначального капитала разработчики создали различного рода игры и приложения для смартфонов и стационарных компьютеров. Первое время использовались старые игры, успевшие стать классикой поколения. К ним добавляли рекламные блоки, а также, возможность вывести заработанные во время игрового процесса, сатоши на свой биткоин-кошелек. В качестве примера можно взять классическую игру для приставки «Dendy», переработанную под персональные компьютеры, «Марио». Проходя уровни, пользователю показывают небольшие рекламные сообщения. Таким образом, он зарабатывает сатоши для себя. По достижению минимальной суммы на транзитном счету игры, система разрешает игроку вывести заработанные деньги на кошелек.

Сколько можно заработать на компьютерной игре «Goldmine «?

Данная компьютерная игра при наличии терпения и азарта у игрока, позволяет ему зарабатывать на свой счет до ста тысяч сатошей в час. К сожалению, подобный заработок возможен только в некоторых случаях, однако его наличие делает данную игру привлекательной для тех, кто хотел бы в будущем зарабатывать до одного биткоина в сутки.

Другая компьютерная игра оформлена в морском стиле. Она называется «BTC-FISH». Первое время, система будет подбадривать своих игроков, выплачивая им баснословные суммы сатошей. Таким образом, на первых этапах развития аккаунта, пользователь сможет организовать для себя один из дополнительных источников сатошей для первоначального капитала.

Когда у пользователя есть несколько игр для заработка сатошей, он в течение месяца сможет накопить стартовый капитал и вложиться в покупку доли в облачном майнинге, либо купить майнинг-ферму для себя. Организовывая правильным образом источники криптовалют, майнер сможет добывать за сутки сумму, равную одному биткоину.

Все способы заработка онлайн

+0
 
 
 
-0